Ingredientes:
- 1 filé de salmão
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho em lâminas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Dill fresco *
Modo de preparo: Pegue o filé de salmão e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Por cima coloque o alho, o azeite e o dill. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos e sirva imediatamente.
Sugerimos como acompanhamento arroz com alho poró e cenoura baby sauté.
Bom apetite!
* Conhecendo melhor as ervas …
O dill (também chamado de endro ou aneto) é uma erva cultivada originalmente na Rússia e no Mediterrâneo. Combina bem com salmão, cremes, omeletes e preparações com iogurte. As folhas tem aroma e sabor fresco e delicado. Devem ser frescas e empregadas na última hora (exceto em preparações frias).
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