terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Salmão com limão e dill

DSC01983 - Cópia

Ingredientes:

- 1 filé de salmão

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 dente de alho em lâminas

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

- Dill fresco *

Modo de preparo: Pegue o filé de salmão e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Por cima coloque o alho, o azeite e o dill. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos e sirva imediatamente.

Sugerimos como acompanhamento arroz com alho poró e cenoura baby sauté.

Bom apetite!

* Conhecendo melhor as ervas …

O dill (também chamado de endro ou aneto) é uma erva cultivada originalmente na Rússia e no Mediterrâneo. Combina bem com salmão, cremes, omeletes e preparações com iogurte. As folhas tem aroma e sabor fresco e delicado. Devem ser frescas e empregadas na última hora (exceto em preparações frias).

Nenhum comentário:

Postar um comentário