Não sabemos se todos leram a postagem de sexta-feira passada, então vamos relembrar! Havíamos combinado de toda sexta escrevermos sobre o que comer em diversos tipos de restaurantes e eventos.
Hoje resolvemos falar sobre CHURRASCARIA. Será que tem como sair deste tipo de restaurante sem estar com a consciência pesada e com aquela sensação de culpa?!
Então comece com um belo buffet de salada, principalmente com folhas e passe longe de preparações com maionese. E como já falamos anteriormente, mas vale relembrar, tome muito cuidado com os inocentes molhos. Não vá pensando, que só por que seu prato está repleto de cor e com aparência super saudável que o molho não irá fazer diferença nenhuma. Pois faz! E Muita! Tempere sempre com azeite de oliva extra virgem, vinagre, limão ou aceto balsâmico.
Ainda no buffet de saladas, tome cuidado com os queijos gordos (roquefort, gorgonzola, prato, parmesão, provolone, estepe) e preparações gordurosas com frutos do mar.
E agora as carnes, claro! As carnes que devem ser EVITADAS são as gordas como:
- Picanha - Carneiro
- Cupim - Costela
- Contra -filé - Porco
- Cabrito - Embutidos(lingüiça de porco)
Se comer alguma destas retire pelo menos a gordura aparente, mas lembre-se que assim mesmo, ela continua gordurosa!
PREFIRA carnes magras como LAGARTO, ALCATRA, MAMINHA, FILÉ MIGNON, FRANGO, PERU E AVESTRUZ.
Ao invés de fritas, cebola empanada e banana a milanesa, coma mais salada com as carnes.
Como sobremesa, sempre frutas ou picolé de frutas!
Bom final de semana!
DUO NUTRI !
ResponderExcluirPARABÉNS MENINAS...31/08/2010
SER NUTRICIONISTA É: VITAMINAR PLANOS, DAR ENERGIA A SONHOS, ALIMENTAR IDÉIAS.
NUTRI BEIJOS
DRIII
Obrigada Driii....postei a frase!!!
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